港聞

【短片】沙田醫院誤送病人到殮房事故 郭家麒促食衛局嚴查 (12:52)

沙田醫院一名護士在未有醫生簽署死亡文件下,便將病人移送殮房。公民黨郭家麒認為事件非常罕有及嚴重,因證實死亡為醫生的職責,亦為一個法律程序,不能苟且。

其他報道:涂謹申質疑梁無視國際保安 「特事特喺邊度?」

郭家麒又批評,事件將令市民對醫管局服務失去信心,「除了針對個別的醫護人員,亦希望客觀看一下醫院內的人手編配是否足夠,如果有情况出現令護士及醫生分身乏術,亦求救無援,會不會迫使他們做一些不願意見到的事,像今次一樣」,郭促請食物及衛生局嚴謹調查。

【我要食咗你~~】小編有位媽媽級同事都有同感!詳情:http://bit.ly/2080gL0【WWF報告:近半世界自然遺產受工業活動威脅 個別地方考慮提供武力保護】http://bit.ly/2080t0S【為看脫衣舞獨留女嬰在...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月6日

上 / 下一篇新聞