港聞

【特首特辦?】梁振英未回應 機管局、國泰:了解中 (12:00)

就《蘋果日報》報道稱,特首梁振英指令機管局前線職員為其女兒梁頌昕,把她遺留在禁區外的手提行李帶回候機室給女兒,特首辦至今仍未回應傳媒查詢,今早梁振英上班時,亦未有回應記者提問。

本報記者昨晚分別向特首辦、機管局查詢,今早亦向梁頌昕當日乘搭的國泰查詢事件,至今特首辦未有回應,機管局及國泰方面表示,正在了解事件。

根據報道,特首梁振英被指於上月用特權向機場職員施壓,機管局最終「特事特辦」,在違反機場保安規定下,將行李直送入禁區給梁的幼女梁頌昕。有關報道引來關注,網上甚至有消息指涉事職員,疑因曾一度拒絕梁家的要求而被懲罰,記者已向機管局查詢事件。

 

【Call me ...】機師譚文豪:唔好話應否畀面你,係既定的安全程序。 報道:http://bit.ly/1qtOJdg【被指致電機場助女行李送禁區 梁振英今早上班不理追問】http://bit.ly/22dENzQ【梁振英被指...

Posted by 明報偵查報道 on Wednesday, 6 April 2016

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 梁頌昕

上 / 下一篇新聞