港聞

客貨車旺角撞飛女途人 健康院醫護趕赴急救 (12:33)

旺角今晨有途人在弼街橫過馬路時,被一輛駛至的客貨車撞到浴血昏迷,附近健康院的醫護人員得悉事件後,趕到現場為傷者急救。

上午8時許,一輛客貨車沿旺角廣東道往太子方向行駛,右轉入弼街時,撞倒一名橫過馬路的女子。傷者飛彈數米,頭部重創流血,昏迷不醒。

附近位於鴉蘭街的李寶椿健康院,一名當值醫生及兩名護士得悉,連忙跑到現場,為傷者急救。同時有人報警求助,其後由救護員將傷者送院搶救。警方正調查車禍原因。

【事發一周不公布】這宗醫療事故在一周前發生,院方及醫管局一直未對外公布,直至本報收到投訴昨向醫院查詢時,院方昨晚才確認事故。報道:http://bit.ly/1q7um4E【確認死亡多項程序 驗呼吸心跳脈搏瞳孔】...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 6 April 2016

相關字詞﹕愛心醫護 旺角弼街 小心駕駛

上 / 下一篇新聞