港聞

曬相舖盜飲品 醒目途人撞破男賊犯案 (11:46)

凌晨有賊人到北角一間相片沖印店爆竊,被醒目途人撞破,僅成功盜去約值100元的飲品後逃去。警方其後拘捕一名5旬男子,涉嫌與案件有關。

凌晨1時許,一名女途人途經北角屈臣道9A號一間相片沖印店門外,見到玻璃門損毀,同時聽到有聲響在店內傳出;趨前一看,驚見一名男子在內鬼鬼祟祟,對方見自己行蹤敗露,立即轉身逃去。女途人其後報警求助,警員接報到場,發現店舖門口一道面積約2米乘1米的玻璃門,隨後通知49歲李姓店主,經點算後,發現僅遺失原本放在雪櫃,共值港幣100元的飲品。

警員將案件列作爆竊,由東區警區刑事調查隊第2隊跟進。至凌晨4時50分,警方在北角電氣道拘捕一名51歲姓何男子,懷疑他與案有關,以涉嫌爆竊將他扣查。

【倒臥機場M記門外】上午近8時,機場一號客運大樓接機大堂,一名外籍女子疑由橋上墮下。 報道:http://bit.ly/1qtHYIj【「上海仔」頭馬「巴基明」街頭遇襲重傷】http://bit.ly/1qtIfLw#明報 #明報...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 6 April 2016

相關字詞﹕曬相舖 屈臣道 爆竊

上 / 下一篇新聞