港聞

夜遊大埔海濱公園 28歲女離奇中刀 (11:29)

昨晚有女子在大埔海濱公園與友人閒聊期間,背部離奇中刀,現場留下生果刀,警正追查懷疑涉案男子的下落。

昨晚10時許,一名28歲姓盧女子,與另外兩名男女友人在大埔海濱公園聊天消遣,期間男友人一度離開接載其他友人到上址。兩名女子結伴行至昆蟲生態徑時,身後有人經過,盧女突然感到痛楚,跌倒地上。身旁的女友人隨即了解情況,發現其左肩膞及腰間有刀傷,赫見一名形跡可疑的男子離開,地上遺下一把生果刀。女事主一名24歲男友人協助報警,救護員到場為她初步急救,再送院治理。

據悉,事主從商,遇襲原因不明,而懷疑涉案男子高約6呎、戴口罩及鴨舌帽男子。案件列作傷人,交大埔警區刑事調查隊第8隊跟進,暫未有人被捕。

【「消失」的市集】檔主:便宜了都沒用,生意差了,重建區怎會愈做愈好生意? 報道:http://bit.ly/1PVbtXO【保存嘉咸街市集 史學者﹕關鍵在推廣】http://bit.ly/1PVbYky#明報 #明報即時新聞 #嘉...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 6 April 2016

相關字詞﹕大埔海濱公園 傷人 背部中刀

上 / 下一篇新聞