港聞

【旺角衝突】林淳軒及其他9被告獲撤控暴亂罪 (10:20)

農曆新年年初二凌晨旺角衝突事件,部分被告今早在九龍城裁判法院提堂,控方申請撤回其中10人的控罪,包括一名15歲的被告。控方指雖然該批被告案發時出現在現場,但無足夠證據證明有關被告有參與破壞社會安寧的行為。

獲撤回控罪的包括前學民思潮成員林淳軒。代表林的大律師楊岳橋為林申請訟費獲批,楊岳橋指被告被捕時在機場準備離港,訟費申請並不包括法律費用,而是涉及其他損失。

其他報道:被指致電機場助女行李送禁區 梁振英今早上班不理追問

【不回應】記者高聲提問時有沒有叫他「梁特首」呀?報道:http://bit.ly/22dENzQ【梁振英被指要求替三女送行李入禁區 機管局終允「特事特辦」】http://bit.ly/1RYKA9X#明報 #明報即時新聞 #梁振英...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月6日

相關字詞﹕編輯推介 旺角 暴亂

上 / 下一篇新聞