港聞

【短片】深水埗反黑掃毒 檢18萬冰毒拘一男子 (09:58)

警方在長沙灣拘捕一名有黑幫背景男子,他涉嫌販毒被捕。警員在該男子身上檢獲18萬的冰毒。

昨晚10時許,深水埗警區反三合會行動組人員根據線報,到長沙灣元州邨,進行代號「犁庭掃穴」(LEVINGTON)行動。探員在附近埋伏,發現形跡可疑的24歲姓李目標男子,上前截查,並在男子身上及背包內,檢獲約581克懷疑冰毒、一個電子磅及毒品包裝工具。

警方在行動中檢獲毒品市值約18萬元。

據了解,被捕男子有黑幫和勝和背景,活躍於油麻地佐敦,主要帶貨供應西九龍區。男子涉嫌販毒被捕,被通宵扣留調查。至凌晨3時,警員將他押返大埔太和邨新和樓住所搜查。

【倒臥機場M記門外】上午近8時,機場一號客運大樓接機大堂,一名外籍女子疑由橋上墮下。 報道:http://bit.ly/1qtHYIj【「上海仔」頭馬「巴基明」街頭遇襲重傷】http://bit.ly/1qtIfLw#明報 #明報...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 6 April 2016

相關字詞﹕犁庭掃穴 冰毒 和勝和 油麻地

上 / 下一篇新聞