港聞

「上海仔」頭馬「巴基明」街頭遇襲重傷 (00:26)

近期傳聞不絕的江湖人物「上海仔」郭永鴻,其頭馬「巴基明」周三晚與手下在土瓜灣街頭遇襲,巴基明及一名手下遭多名刀手圍斬至浴血重傷倒地,兇徒得手乘接應輛逃去無蹤;警方列作傷人案處理,兩名傷者由救護車送院治理。

兩名傷者同為南亞裔,包括江湖人物「上海仔」郭永鴻的頭馬巴基明及其手下,兩人身中多刀浴血重傷,其中一人左手幾被斬斷,但仍清醒;其中巴基明由擔架牀抬落救護車送入急症室時,用廣東話大叫「阿sir,我說給你知誰人斬我....」。

消息稱,周三晚9時許,當時巴基明與一名手下途經上鄉道46號對開時,突然有多名刀手撲出施襲,兩人猝不及防被圍斬至渾身浴血重傷,兇徒其後乘接受車輛逃去無蹤,途人見狀報警,傷者由救護車送院治理。事後警員到場 調查,發現傷者之一為巴基明,相信案件涉及江湖恩怨,交由警方有組織罪案及三合會調查科跟進調查,暫未有人被捕。

其他報道:【頤養院命案】死傷者不良於行睡夢中遇襲 87歲疑兇涉謀殺及傷人被捕

【頤養院命案】80歲死者西雅圖回流 妻子稱其寡言不與人結怨

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【黑工.....美眉】涉事為曾參與《我愛黑澀會》的模特兒唐子涵(小優),粉絲專頁又名「星野優」...詳情:http://bit.ly/207sWDW【短片】「自焚者」導演:社區放映反映《十年》是一種表態 超越電影...

明報突發組貼上了 2016年4月6日

相關字詞﹕斬人 襲擊

上 / 下一篇新聞