港聞

【常秘涉利益衝突】吳文遠廉署錄口供 促馮程淑儀交代事件 挽回公眾對公務員的信心 (23:32)

民政事務局常任秘書長馮程淑儀被指於2013年與富豪進行換樓交易,被質疑有利益衝突。早前到廉政公署報案的社民連主席吳文遠,今天到廉署錄口供,他希望馮程淑儀盡快向公眾交代事件的來龍去脈,令公眾對公務員體制回復信心。

吳文遠下午到廉署就馮程淑儀換樓事件錄取口供,吳文遠指,自己都是從傳媒得悉事件,對事件的認知和大眾無分別,今日是以報案人的身分錄口供。

相關報道:民政局常秘被指涉利益衝突 局長劉江華稱已申報

常秘被指涉利益衝突 梁振英稱有人廉署舉報現不宜評論

吳文遠指,現時最重要是馮程淑儀公開事件的來龍去脈。他指,廉署及律政司調查前特首曾蔭權等官員的涉貪案的時間需時甚久,希望廉署今次盡快調查,否則會進一步削弱市民對政府和公務員體制的信心。

【臣之聲音】有歌聽+詳情:http://bit.ly/20745A8(讚好 Mingpao OL !)【ViuTV啟播】杜琪峯寄語拍節目勿求其「送飯」:一定死得http://bit.ly/20745A8【ViuTV啟播】魯庭暉:...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月6日

相關字詞﹕馮程淑儀 廉署 吳文遠

上 / 下一篇新聞