港聞

【Emily Online】「波蘭密友」去旅行首播 曾鈺成爆長毛突送書問「知唔知咩叫做愛情」 (23:36)

ViuTV今天正式開台,主打的真人騷節目「跟住矛盾去旅行」也首播,其中備受關注的一對「波蘭密友」立法會主席曾鈺成和議員梁國雄(長毛)「打頭陣」。節目開始,他們分別受訪,大爆和對方的關係,曾鈺成說一開始對長毛的印象就是討厭,但長毛一次卻闖入主席室,送了一本書給主席,作為送給曾的新婚禮物。

相關新聞:ViuTV魯庭暉:正洽購《十年》 買節目首考慮觀眾興趣

「跟住矛盾去旅行」開播,很多人都相當期待,節目開始先是播放簡介、多對矛盾組合的精彩片段。半小時後終於入正題,長毛和主席先互說對對方的印象和過去的關係。曾鈺成爆對長毛的第一印象就是被他指着問「你支不支持最低工資」,主席又說長毛小器,「得罪他幾倍咁還」。而長毛說指主席比他大8、9年,在輩分上較高,也算有親和力。

曾鈺成又爆長毛送了一本哲學家弗洛姆(Erich Fromm)的《The art of loving》一書給他,問他「你知唔知咩叫做愛情」,曾鈺成反問長毛身為「光棍」:「你有咩資格教我?」

節目之後開始兩人的旅程部分,出發前先要在香港買禮物給當地的小朋友,曾鈺成到玩具店挑選禮物,而長毛就在家中「左摷右摷」,翻出很多可作禮物的東西,如封塵的中式手搖鼓、Hello Kitty水壺,甚至罐頭等,場面惹笑。

其他報道:台黑澀會美眉來港違法私影判囚兩月

吳克儉舊年外訪駛幾錢? 教育局話48萬少過前年

 

【臣之聲音】有歌聽+詳情:http://bit.ly/20745A8(讚好 Mingpao OL !)【ViuTV啟播】杜琪峯寄語拍節目勿求其「送飯」:一定死得http://bit.ly/20745A8【ViuTV啟播】魯庭暉:...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月6日

相關字詞﹕編輯推介 曾鈺成 長毛 梁國雄

上 / 下一篇新聞