港聞

未獲醫生簽死亡文件 沙田醫院彌留病人遭打包 (22:06)

本報接獲投訴指出,沙田醫院有彌留病人未獲醫生簽死亡文件,負責護士便將病人送往殮房。本報今午向沙田醫院查詢,晚上即獲沙田醫院發言人確認有關事件。

發言人回覆指上周三(3月30日)沙田醫院6D內科病房一名87歲男病人因病情惡化,處彌留狀態,醫院隨即通知家人有關病情及安排瞻仰遺容,惟在醫生未有簽發死亡文件下,醫院護士將病人送往殮房。

沙田醫院發言人回覆補充,已向醫院管理局總辦處呈報有關事件,並與病人家屬溝通及就事件致歉。發言人重申會深入調查事件,並按既定人事程序懲處有關涉事員工。

其他報道:學民組黨名為「香港眾志」 「Demosisto」意指人民團結自立

【頤養院命案】死傷者不良於行睡夢中遇襲 87歲疑兇涉渠蓋行兇

【開火】會議上有不少針鋒相對場面,梁福元當場宣讀新界黨黨綱,強調是新界黨是「愛國、愛港、愛鄉」。詳情:http://bit.ly/206OxfQ【鄉事組黨】劉業強:鄉議局不可能組黨 成員參與屬個人意願...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介 沙田醫院

上 / 下一篇新聞