港聞

下一篇
上一篇

入境處扮龍友放蛇「捉到正」 台黑澀會美眉來港私影判囚兩月 (22:37)

曾參與台灣節目《我愛黑澀會》的模特兒唐子涵(小優),為黑澀會第一代美眉,她現年32歲,憑火辣身材走紅,不時參與外拍及Show Girl工作。本月初她應邀來港參與私影活動,因涉嫌做黑工,被在場放蛇的入境處職員拘捕,其後被控違反逗留條件,案件今日提堂,她認罪被判監禁2個月,即時入獄。

其他報道:未獲醫生簽死亡文件 沙田醫院彌留病人遭打包

學民組黨名為「香港眾志」 「Demosisto」意指人民團結自立

小優在fb專頁以「星野優」為名,擁有19萬粉絲,本月1日下午她抵達香港,也有在專頁上載照片,並稱獲香港的朋友接機,並寫上「優來香港連續三天的團拍活動,優寶們要乖乖等我回來喔」,向台灣粉絲報告行蹤。

來港後兩小時,約在傍晚時分小優又再更新fb,身穿性感護士服飾的她,更拍下短片將參與私影活動前的情況放上fb,其身處背景明顯是一間酒店房間。

小優當時與一名日本女模特兒一同參與拍攝,她們是應一個香港攝影會的邀請來港出席私影活動,該活動本月1日晚上7時至晚上10時15分舉行,攝影會在沙田一間酒店租用房間舉行活動,約有10名參加者赴會,當中包括一名入境處職員,至活動尾昇,入境處職員表露身分,將小優、日本女模及其內地經理人拘捕。

小優與日本女模同被控違反逗留條件,該內地經理人則被控協助、教唆、慫使或促致違反逗留條件。小優今日在沙田裁判法院當庭認罪,被判入獄兩個月,而日本女模及其莫姓經理人均否認控罪,須還押候審。

涉事攝影會今日在fb群組內發出「通告」指出,即日起所有外模活動暫停,負責人更稱已為被捕者聘請了大律師,大律師料可脫罪,惟小優情急下透過朋友請了律師,而該律師卻叫她認罪,並稱已盡了力提供協助。

其他報道:報告被嫌太長氣 劉鳴煒用Rap介紹青年政策

【頤養院命案】死傷者不良於行睡夢中遇襲 87歲疑兇涉渠蓋行兇

【性侵親女案】事主指父親「有一晚唔畀我食飯」,因為她曾告訴對方「唔畀你搞」.....詳情:http://bit.ly/206O7WU【Emily Online】學民新黨記者會變首映禮 周庭海報擔綱扮《飢餓遊戲》女主角...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介 黑工 熱話

上 / 下一篇新聞