港聞

【學民組黨】「Demosistō」網頁及fb專頁湧現 黃之鋒稱被冒認 (20:30)

由前學民思潮召集人黃之鋒、成員周庭等人牽頭的新政黨「Demosistō」,將於周日公布細節,並發出以周庭為主角的海報的邀請記者出席周日的記者會。消息一出,網上出現就了以「Demosistō」為名的facebook和網頁,黃之鋒在facebook表示,有人冒認他們,真正的facebook專頁將於4月10日公布。

相關新聞:學民新黨記者會變首映 周庭海報扮《飢餓遊戲》

黃之鋒貼出「www.demosisto.com」的截圖,該網頁上面寫著「Hi, Gif!! :) u no gun」。另外,記者亦發現有3個同以「Demosistō」為名的facebook專頁,截止晚上8時半,其中最多人讚好的一個,共有1200多個讚好,內有「惡搞」周庭「眾志圍城」海報的帖子。

黃之鋒發帖指出,新政黨連中文名也未公布,有網民就在宣布政黨成立日子後,「立刻冒認我地開網站同埋facebookPage」。

黃之鋒指,新的facebook專頁將在4月10日公布,網站也一早註冊了和弄好了,所有東西會在4月10日全面進場。黃又指出,羅冠聰晚上會在他facebook解釋「Demosistō」英文名字的意思。

其他報道:反組黨鄉事發起人一度泛淚:發叔曾提醒勿得罪朋友

【無限倒泥的迷思】規劃署如何檢控非法倒泥?

【袖手旁觀..】酒店清潔工聞聲趕至,卻誤當二人「耍花槍」,只在旁邊看,沒有作勢制止...有片+詳情:http://bit.ly/206R0qE【短片】當眾逼孩子「掌嘴」遭路人制止 內地母:你們都是無知的人...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月6日

相關字詞﹕編輯推介 學民思潮 黃之鋒 周庭

上 / 下一篇新聞