港聞

【短片:ViuTV啟播】魯庭暉:正洽購《十年》 買節目首考慮觀眾興趣 (19:00)

ViuTV總經理魯庭暉於啟播禮後稱,對該台收視審慎樂觀。問到會否洽購《十年》,他稱有同事正與發行商商討,未有定案,而該台會以觀眾興趣為首要考慮,洽購不同電影和節目。他說自己有看《十年》,覺得其中一個單元《自焚者》的結局頗感動,又笑言「我會唔會劇透咗?」

問到香港可否容納更多電視台,他稱歡迎良性競爭,有選擇對觀眾是好事,至於2間、3間還是4間電視台,他相信「policy maker會有專業啲嘅計算」。至於港視今早敗訴,他稱尊重司法。

其他報道:《十年》被上傳YouTube任看 製作團隊斥極不尊重

【判詞】上訴庭裁定,特首會同行會決定於特定時間內採用「循序漸進」方式發牌,與發牌沒預設上限政策沒矛盾,又指若有申請者對政府發牌數量於任何時間都不設上限抱有期望,是對政策的誤解,不構成「合理」期望。...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月6日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞