港聞

【頤養院命案】84歲傷者手術後仍命危 兒子日本趕抵醫院 (19:12)

將軍澳靈實胡平頤養院謀殺及傷人案,84歲姓梅院友及80歲姓黃院友凌晨在房間熟睡時,被87歲室友以廁所去水渠蓋襲擊,頭部及身體多處受傷,黃伯送院搶救後證實不治,而梅伯中午接受手術後,目前仍然危殆,留醫深切治療部。

下午3時許,梅伯的兒子拖着行李篋前往深切治療部了解父親情況,約1個多小時後,聯同兩名女親友離開。梅的兒子表示,事發時正在日本旅遊,收到院方電話後立即搭飛機趕回香港,只向傳媒交代一句父親的情況:「好嚴重。」

相關新聞:疑兇清晨利器施襲 男院友一死一重傷

死傷者不良於行睡夢中遇襲 87歲疑兇涉謀殺及傷人被捕

探員檢走染血廁所去水渠蓋 料涉案兇器

80歲死者西雅圖回流 妻子稱其寡言不與人結怨

【R.I.P.】老翁走到57樓的天台,推開天台門時觸動了該門警鐘,可惜未能挽回一命。報道: http://bit.ly/1XgwMJo防止自殺求助熱線生命熱線:2382 0000撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222社會福利署:...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, April 6, 2016

相關字詞﹕謀殺 傷人 頤養院

上 / 下一篇新聞