港聞

【頤養院命案】80歲死者西雅圖回流 妻子稱其寡言不與人結怨 (18:54)

將軍澳靈實胡平頤養院謀殺及傷人案,80歲姓黃院友凌晨在房間熟睡時,被87歲室友以廁所去水渠蓋襲擊,頭部及身體多處受傷,送院搶救後證實不治。

死者妻子及女兒獲悉事件後趕往醫院了解,驚聞噩耗傷心痛哭。死者妻子表示,丈夫從美國西雅圖回流香港,他患有糖尿病,不良於行,入住頤養院近兩年,與疑犯及傷者同住四人房。黃妻又指,丈夫可與人說話溝通,但平日多數沈默寡言,不與人結怨。

相關新聞:探員檢走染血廁所去水渠蓋 料涉案兇器

死傷者不良於行睡夢中遇襲 87歲疑兇涉謀殺及傷人被捕

【其實係點讀?】詳情:http://bit.ly/206JWKC【網上熱話】小一常識題問預算案發表日期 家長都未必識http://bit.ly/1VvMLEf【《十年》獲獎】被上傳YouTube任看製作團隊斥極不尊重:已要求下架未...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞