港聞

六旬父涉長期強姦5歲親女 女供稱每日「被老豆搞」 曾拒就範無飯食 (18:32)

六旬無業漢被指在其親生女兒5歲至8歲期間多次在住所強姦對方,更涉以手機及在牀邊以腳架着相機拍攝過程。無業漢否認強姦罪及製作兒童色情物品等10罪受審。

其他報道:《十年》被上傳YouTube任看 製作團隊斥極不尊重

小一常識題問預算案發表日期 家長都未必識

現時9歲的女童X今午以視像作供,庭上播放X早前為警方錄取的錄影會面,X向女警表示差不多每天都「被老豆搞」,平均每日一次至兩次,加起來次數多過100次。X指父親「有一晚唔畀我食飯」,因為她曾告訴對方「唔畀你搞」。

庭上播放女童X的錄影會面,X指於5歲多時首次遭被告(61歲)性侵,父親要求她到牀上,脫下衣服及內褲,之後把他「屙尿嗰度」插入她「屙尿個度」內前後郁動,過程約半小時至1小時,被告曾叫她「郁」。被告之後會用紙巾抹走一些米白色,好像洗米水的水,被告曾告訴X是精子。被告亦有用手指插入她的私處「隊下隊下」,及用雙手捏她的胸部。 她稱,首次被侵犯時見到父親從她下體用紙巾抹走血。

X在會面中又向女警稱,當其母親在內地時,被告差不多每天都會在晚飯後侵犯她,每次侵犯她都感到疼痛,惟被告着她不要吵,她唯有咬緊牙關。另外被告亦曾用腳架架好相機後才叫她到牀上,也曾用手機拍攝她的私處,他並在她面前删除照片,聲稱不能讓他人知道。被告亦給她「鹹濕書」,要求她看。聆訊明續。

其他報道:反組黨鄉事發起人泛淚稱:發叔曾提醒勿得罪朋友

15鄉事委員開記招反對組黨 侯志強與兩車村民「踩場」爆爭拗

學民新黨記者會變首映禮 周庭扮《飢餓遊戲》女主角

【判詞】上訴庭裁定,特首會同行會決定於特定時間內採用「循序漸進」方式發牌,與發牌沒預設上限政策沒矛盾,又指若有申請者對政府發牌數量於任何時間都不設上限抱有期望,是對政策的誤解,不構成「合理」期望。...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 6 April 2016

相關字詞﹕編輯推介 強姦 法庭

上 / 下一篇新聞