港聞

城規會交無修訂三跑草圖 學生申覆核求推翻 (15:26)

城規會於今年2月閉門審議涉及造價高達1415億元的機場第三條跑道系統工程(下稱三跑)的《赤鱲角分區計劃大綱草圖》,認為興建三跑將促進本港經濟長遠發展,並應付本港長遠航空需求,故決定向特首會同行政會議提交沒有修訂的《草圖》。

學生何浩森(譯音)指,城規會無視逾1.2萬份反對《赤鱲角分區計劃大綱草圖》的公眾申述書,卻接受僅有4份支持的意見,遂提出司法覆核,要求推翻城規會於今年2月作出的決定。

【京官知道了】劉兆佳指,部分中央官員清楚知道「本土主義」源自對中央、港府及特首不滿,若要減少「本土主義」吸引力,應循背後着手……http://bit.ly/1oAIcLT【港獨爭拗】香港民族黨陳浩天:本土派討論已過時...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 5, 2016

相關字詞﹕法庭 編輯推介 三跑

上 / 下一篇新聞