港聞

3童被勒頸 宜家家居回收LATTJO蝙蝠造型斗篷 顧客可獲全數退款 (15:13)

宜家家居呼籲已購買LATTJO蝙蝠造型斗篷的顧客,即時停止讓兒童使用該產品,並將產品交回任何一間香港宜家家居分店以獲取全數退款。

宜家家居收到報告,指3名兒童使用該產品時引致頸部印痕及劃痕,斗篷可能卡住孩子頸部而不輕易鬆開。宜家家居指,至今沒有收到任何需要醫療護理的受傷報告,但為保障顧客安全,作出是次回收。

瑞典宜家家居兒童產品部的Business Area Manager Cindy Andersen表示:「宜家家居絕不容忍兒童安全風險,亦無法接受孩子玩耍時造成任何傷害。於收到顧客報告後採取的調查,不僅確定斗篷的魔術貼不足以輕易從兒童頸部鬆開,亦顯示有需要為此類魔術貼訂立明確的宜家家居標準。因此我們作出即時的預防性回收,透過履行新基準提升未來產品及兒童安全。」

LATTJO蝙蝠造型斗篷自2015年11月起於全球(俄羅斯及印尼除外)宜家家居出售。宜家稱顧客可於任何一間香港宜家家居分店退回LATTJO蝙蝠造型斗篷($89.9),並獲全數退款,退款時毋須出示收據。

如欲取得更多資料,顧客可瀏覽www.IKEA.com.hk 或致電客戶服務中心熱線3125 0888。

【一文睇晒】http://bit.ly/1S12HPA【以國父為綽頭 北區青協申請10萬公帑辦華東5天團稱參加者可加深對基本法「一國兩制」的認識和支持】http://bit.ly/1S0XWFO【《十年》獲獎】梁美芬斥政治綁架藝術...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月5日

相關字詞﹕編輯推介 宜家家居 回收

上 / 下一篇新聞