港聞

六旬父涉長期強姦5歲親女 相機有逾150張兒童色情照 (14:56)

六旬無業漢被指在其親生女兒5歲至8歲期間多次在住所強姦對方,更涉以手機及相機拍攝女兒私處。現時9歲的女童曾於前年向生母投訴遭父親摸下體,惟母親因為害怕被告未作行動,女童再於去年向母親投訴遭父親「搞」及拍攝照片,母親最終向女童的學校社工求助後報警。被告今否認6項強姦罪及4項制作兒童色情物品罪在高院受審。

控方今讀出開審陳辭,指被告(61歲) 與女童X的湖南籍生母Y於2005年在香港結婚,Y婚後返回內地居住,偶爾會持雙程證回港。Y其後於2006年在內地誕下女童,女童於2009年12月獲發單程證來港。Y於2011年持雙程證來港時因執拾廢鐵而違反逗留條件罪,被判監12個星期,她服刑後被遣返內地,至2014年3月才重新獲發雙程證到港,期間X在港由被告照顧。

控方又在開案陳辭中指,X向警方錄口供時透露她5歲多時與被告同睡,每天晚飯後均被父親「搞」,父親會命令她睡在床上脫去衣服,用雙手捏其胸部,以手指和陽具插進她的陰道前後推動,直至射精。其父親亦曾用手機及相機拍攝其私處。

警方以修復技術被告的手機及相機中已被删除的相片,發現逾150張顯示女童的陰部特寫及男性陽具插進女童陰部等的色情照片,其中4張相片顯示X面部和全身祼露的色情照片。被告被捕後在警誡後堅稱沒有做過,又表示對手機及相機內已被删除的照片毫不知情。

【一文睇晒】http://bit.ly/1S12HPA【以國父為綽頭 北區青協申請10萬公帑辦華東5天團稱參加者可加深對基本法「一國兩制」的認識和支持】http://bit.ly/1S0XWFO【《十年》獲獎】梁美芬斥政治綁架藝術...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 5, 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞