港聞

【頤養院命案】基督教靈實協會深表遺憾及哀痛 (14:59)

將軍澳靈實胡平頤養院發生謀殺及傷人案,87歲老翁涉用廁所去水渠蓋襲擊兩名分別80歲及84歲,不良於行的院友,造成一死一危殆。基督教靈實協會發表聲明,對事件深表遺憾及哀痛。

就將軍澳培成里靈實胡平頤養院發生之事件,基督教靈實協會〈靈實〉深表遺憾及哀痛。靈實指,靈實胡平頤養院一直重視院友安全,各樓層均設有機制監察院友情況,以確保院友得到妥善的照顧。靈實胡平頤養院過往從未發生過同類事件,今次純屬個別事件。

靈實又說,警方現已對事件展開全面調查,靈實正竭盡全力協助警方,並盡心盡力對受影響的院友、家屬及同工提供相關協助及支援,繼續為服務使用者提供悉心及安全的照顧。

【行會上訴得直】http://bit.ly/1qpLP9i 【《十年》獲獎】梁美芬斥政治綁架藝術 情緒掩蓋專業http://bit.ly/1S0R0Zn【杜琪峯:林建岳非拍電影 「佢係畀錢拍電影㗎嘛」】...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, April 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞