港聞

蘇錦樑指ViuTv「清新風格」 稱正處理一間電視牌照申請 (14:14)

香港電視早前就不獲發免費電視牌照申請司法覆核,高等法院去年判港視勝訴,行會上訴,上訴庭今早裁定行會上訴得直,行會毋須重新考慮港視的牌照申請。商務及發展局長蘇錦樑今午在立法會財委會特別會議表示,歡迎法院裁決,政府會小心研究判詞,落實廣播政策為市民提供優質節目。

至於已獲批免費電視牌照的公司發展,及審批港視牌照進度,蘇指通訊局正處理一間電視牌照申請,而通訊局於今年1月已將有關港視建議呈交行會,一有決定會盡快公布;另原則上獲發牌的奇妙電視於3月11日亦向通訊局提供新文件。

蘇錦樑另形容今日啓播的Viutv有「清新風格」,盼市民有更多選擇,港台31A台亦加長廣播時間,昨晚亦看過新聞天地。至於有觀眾反映亞視停播,未能收看到央視,蘇指也要視乎服務提供者的選擇。

【岳少反擊】林建岳:「我都唔知阿杜(杜琪峯)想講乜嘢,可能佢想叫大家去睇最專業嘅《樹大招風》(杜監製的電影)啦」。報道:http://bit.ly/206bFes【《十年》獲獎】田啟文籲尊重賽果 不應以金錢決定「最佳電影」...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月5日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞