港聞

【《十年》獲獎】蘇錦樑指未有機會看十年 尊重業界決定 (13:20)

電影《十年》獲頒香港電影金像獎「最佳電影」惹來爭論。商務及經濟發展局長蘇錦樑指,自己未有機會看《十年》,不能評論,但尊重業界決定。

其他報道:劉兆佳:京官知本土源於對中央港府特首不滿

問到《十年》獲獎會否影響香港電影業在內地發展,蘇錦樑沒有正面回應,只說當局會透過不同措施幫助業界在內地發展。至於內地媒體停播金像獎,他指不可以評論內地機構做法,但重申當局好積極幫助發展電影業。

【岳少反擊】林建岳:「我都唔知阿杜(杜琪峯)想講乜嘢,可能佢想叫大家去睇最專業嘅《樹大招風》(杜監製的電影)啦」。報道:http://bit.ly/206bFes【《十年》獲獎】田啟文籲尊重賽果 不應以金錢決定「最佳電影」...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介 十年

上 / 下一篇新聞