港聞

持生果刀街頭徘徊 南亞漢嚇驚途人被捕 (12:13)

旺角凌晨有持刀漢在街頭徘徊,途人驚見後立即報警,警方其後連人帶刀一拼帶署調查。

現場是旺角東安街45號對開,凌晨2時許,一名年約30歲的南亞裔男子,手持一把生果刀在街上徘徊,期間有途人行經見狀大驚,即通知警員到場。該南亞漢見有警員後,即拋下利器,拔足逃奔,警員於是追上前,沿新填地街追到碧街,終於在一條後巷截到該漢,將他制服,警方其後亦在街上檢走該生果刀,連人帶刀帶署調查。

 

【港獨爭議】陳文敏:「法律對國家安全已有足夠保障。執筆之時,該政黨仍沒觸犯香港法例,這和鼓吹港獨沾不上邊。客觀分析,而非只求政治正確,這正是學術自由的可貴……」全文:http://bit.ly/1PSSDR6「本土」應保護 「港獨」何...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 5 April 2016

相關字詞﹕南亞 生果刀 旺角

上 / 下一篇新聞