港聞

【短片】 駕寶馬途中停車昏睡 司機涉醉駕被捕 (11:01)

香港仔凌晨有司機涉嫌醉酒駕駛被捕。

現場是香港仔水塘道近崇文街,凌晨4時許,一個年約50歲的男子,駕駛其白色寶馬到上址時,突然停在不准停車的黃格上。途人經過見司機無反應,心怕有人昏倒,於是報警,警員到場後發現司機在車上倒頭大睡,於是將他拍醒問話,發現他滿身酒氣,其後因未能通過酒精呼氣測試被捕,惟他報稱身體不適,要先送院治理。

警員其後在涉事寶馬的車身,發現有嘔吐物的穢蹟,初步相信涉事司機與客人飯局時飲酒,離開時客人嘔吐,穢物不慎沾到車身上,而涉事司機亦在駕駛途中不敵酒意,遂停在路中睡著。

【行會上訴得直】http://bit.ly/1qpLP9i 【《十年》獲獎】梁美芬斥政治綁架藝術 情緒掩蓋專業http://bit.ly/1S0R0Zn【杜琪峯:林建岳非拍電影 「佢係畀錢拍電影㗎嘛」】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 5 April 2016

相關字詞﹕醉駕 香港仔

上 / 下一篇新聞