港聞

【短片】 將軍澳79歲老翁57樓天台墮下身亡 (09:45)

將軍澳發生七旬老翁墮樓案,據悉死者有長期病患,因對未來生活感恐懼而輕生,警方初步調查後,相信死因無可疑。

現場是唐德街將軍澳廣場1座,凌晨3時許,一名79歲老翁走上大廈57樓的天台,推開天台門時觸動了該門警鐘,保安員立刻趕上天台查看,但發現老翁已跨過圍欄,一躍而下,之後跌落3樓平台處,當場死亡,現場遺下一隻屬於死者的拖鞋,其後由警員檢走。

警方調查後,初步認為死因無可疑,得悉是死者因有長期病患,不排除因病厭世。

【又要等發叔?】新界倒泥偵查系列第二擊,規劃署發現發叔家族公司名下元朗土地有水塘被填平,但要地主種返草就算,官鄉齊齊令水塘消失。http://bit.ly/1q4UPQm【5年2424宗倒泥 僅發86張傳票】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 5 April 2016

上 / 下一篇新聞