港聞

「五月天」演唱會門票今開售 多人露宿排隊 印尼女:一周前已霸位 (08:08)

台灣人氣樂隊「五月天」一年一度5月來港開演唱會,門票今早(4月6日)10時開售。

其他報道:DSE中文閱讀寫作 有教師指歷來最淺

在銅鑼灣售票點門外,昨晚有近20人露宿排隊,當中近半是南亞裔女士。排頭位的幾名印尼籍女士,帶同被鋪在售票點外席地而睡。她們以流利的廣東話說,差不多一星期前已來霸位,又聲稱是買票自己睇演唱會,不是炒賣或轉售。

其他報道:《十年》獲獎只因政治?黃秋生:根本不懂電影

【又要等發叔?】新界倒泥偵查系列第二擊,規劃署發現發叔家族公司名下元朗土地有水塘被填平,但要地主種返草就算,官鄉齊齊令水塘消失。http://bit.ly/1q4UPQm【5年2424宗倒泥 僅發86張傳票】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞