港聞

連續4年升 離港航班延誤比率急增至四成 (20:58)

立法會本月1日起舉行特別財委會,就財政預算案各項開支接受議員提問。根據民航處處長羅崇文的書面回覆,指非天氣原因造成的航班延誤佔所有離港航班的百分比,於2015/16年度急升至40%。

回覆指出,導致航班延誤的因素眾多,例如惡劣天氣、空域限制、飛機突然故障和航空公司臨時更改航班服務。

文件顯示,2011/12年度延誤超過15分鐘的離港客運航班,共佔所有離港航班的22%,其後4年的百分比均持續上升:2012/13年度為27%;2013/14年度為31%;2014/15年度為34%;今年更急增至40%。

其他報道:廉署立案查常秘馮程淑儀換樓案

其他報道:DSE中文閱讀寫作 有教師指歷來最淺

【不再搶手】賣出19個單位,邊樣單位最搶手呢?報道: http://bit.ly/1MPDFAL【煥然壹居開售 有申請人嫌折扣少臨時棄買】http://bit.ly/1MPDKV3【煥然壹居提前1個月揀樓 王坤:巿建局「搶閘拉客」...

明報即時新聞貼上了 2016年4月5日

相關字詞﹕運輸 航空 航班

上 / 下一篇新聞