港聞

【常秘涉利益衝突】廉署立案調查換樓交易 馮程淑儀拒回應 (20:35)

民政事務局常任秘書長馮程淑儀被於2013年進行罕見換樓交易,被質疑有利益衝突。有份向廉署報告事件的社民連主席吳文遠表示,廉署已立案調查。

《明報》記者今日到馮程淑儀位於跑馬地的住所外等候,馮太於晚上8時乘車抵達成和道1號住所,記者問她對於廉署立案調查她與賭王何鴻燊三太陳婉珍的胞妹陳婉玉進行的換樓交易有何回應?馮太向記者報以微笑後,下車走入住所大閘內,沒有回應問題。

馮程淑儀被傳媒揭發於2013年,與賭王何鴻燊三太陳婉珍的胞妹陳婉玉進行罕見的換樓交易,以西半山雍景臺一個物業加650萬元,換取陳婉玉名下公司持有的跑馬地成和坊兩個相連單位。馮太持有成和坊物業不足3年,近日在地產代理網站放租及放售,開價最高為5800萬元。本報記者昨日曾向民政事務局查詢馮太何時放售物業及原因,但截稿前未獲回覆。

相關報道: 馮程淑儀5800萬放售換樓單位

相關報道:廉署立案查常秘馮程淑儀換樓案

【票房是製作成本的12倍】低成本、高票房、有獎攞,呢條公式真係work?報道: http://bit.ly/1MPDc1y【《十年》獲獎只因政治? 黃秋生:把電影看成單一功能的,根本不懂電影】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月5日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞