港聞

下屆特首選舉明年3月26日舉行 (18:06)

政制及內地事務局長譚志源在立法會財委會特別會議上稱,第5屆行政長官選舉,將於明年3月26日(星期日)舉行。

譚志源指出,來屆的選舉委員會界別分組選舉,將於今年12月11日舉行,行政長官選舉則於明年3月26日舉行。2016至17年度,政制及內地事務局獲分配6.08億元,較2015至16年度的修訂預算,增加2180萬元。

另外,立法會換屆選舉定在今年9月4日舉行,譚志源說,選管會剛在本月1日完成立法會選舉活動建議指引的公眾諮詢,預計6月底公布正式指引。

其他報道:亞視熄機最高6.6點收視 43萬人見證最後一刻

煥然壹居揀樓首日七成獲邀者沒現身 全日賣19單位

【嘩!!!四六之比?】至於無綫翡翠台同時段播映《娛樂頭條》,收視率約8點至9點。報道:http://bit.ly/1USp5LT【梁振英指政府「港人優先」 毋須獨立維護港人利益】http://bit.ly/1TxUamz【愈禁愈紅...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月5日

相關字詞﹕特首選舉 政制及內地事務局 譚志源

上 / 下一篇新聞