港聞

亞視熄機最高6.6點收視 43萬人見證最後一刻 (17:22)

亞視上周五(4月1日)熄機,本報從無綫獲得當晚的收視資料,亞視本港台於4月1日晚上11時45分至59分,錄得最高收視6.6點,即有43萬觀眾見證其最後一刻。至於無綫翡翠台於同時段播映《娛樂頭條》,收視率則維持與平日相若,約8點至9點,即52萬至58.4萬觀眾。

其他報道:《十年》獲獎只因政治?黃秋生:根本不懂電影

此外,無綫互動新聞台在當晚23:45分至翌日凌晨1時,錄得4點收視,即約25萬觀眾收看;平日同時段則約1點,即6.4萬觀眾。無綫企業傳訊部總監曾醒明稱,相信額外觀眾是希望從無綫新聞繼續關注亞視情況。

其他報道:DSE中文閱讀寫作 有教師指歷來最淺

【去政治化=政治?】《冬蟬》導演黃飛鵬:現在是「政治綁架所有選委」報道:http://bit.ly/227WRvl【洪祖星籲評審問良心:唔係啱聽啱睇就畀同情分】http://bit.ly/25HNrLw【單項不入圍為何膺最佳電影?舒...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播

上 / 下一篇新聞