港聞

老爸不忿電話服務被終止 剪刀插子 認罪候判 (14:43)

一名七旬老翁去年8月與兒子在落馬洲辦公室內爭執,兒子態度欠佳,老翁一怒之下用剪刀插兒子頸部及面部3次。老翁今在區域法院承認有意圖傷人罪,案件押後至4月20日判刑。

其他報道:8旬婦嘉湖山莊寓所倒斃 警尋同住女兒

案情指,被告張琼是事主的父親。被告到事主的石油貿易公司,質問事主「想點」,事主沒有理會,被告拾起剪刀插他的頸部及面部3次。事主血流如注,職員見狀報警。

被告警誡下稱事主終止了他的電話服務、態度又欠佳,他想掌摑事主,事主卻向他擲紙張,他一怒之下用剪刀傷人。事主頸部及面部留有疤痕,右手活動能力受影響。

其他報道:《十年》上內地熱門榜?網友下載美國同名舊片齊怨中伏

【換樓瓜葛】報道:http://bit.ly/1TyiPap【常秘被指涉利益衝突 梁振英稱有人廉署舉報現不宜評論】http://bit.ly/1RBgoCG【小五專題研習要拍廣告 家長訴苦:老師無教過】...

明報即時新聞貼上了 2016年4月4日

相關字詞﹕法庭 意圖傷人

上 / 下一篇新聞