港聞

【常秘涉利益衝突】吳文遠:廉署立案調查 明午落口供 (14:07)

民政事務局常任秘書長馮程淑儀被指於2013年與賭王何鴻燊三太陳婉珍的胞妹陳婉玉進行罕見換樓交易,被質疑有利益衝突。社民連主席吳文遠表示,收到廉政公署通知,當局會就案件正式立案調查。

其他報道:《十年》單項不入圍卻膺最佳電影?舒琪解畫

吳文遠指出,剛剛收到廉政公署通知,署方將就馮程淑儀官商換樓案正式立案調查。他明天下午3時會到廉政公署落口供。

特首梁振英今早出席行政會議前表示,特區政府非常重視有關利益衝突的問題,會嚴正、嚴肅、公正處理。至於馮太的個案,他指已有人到廉政公署報案,他不適宜進一步評論。

其他報道:梁振英:連任呢個問題唔講喇

【男人公敵?】願我會揸火箭~~帶你到天空去~~http://bit.ly/1PR0K0w【小五專題研習要拍廣告 家長訴苦:老師無教過】http://bit.ly/1RYEYj7【談小朋友成功定義 梁錦松:能力、素養、價值觀】...

明報即時新聞貼上了 2016年4月4日

相關字詞﹕馮程淑儀 常秘涉利益衝突 陳婉玉 編輯推介

上 / 下一篇新聞