港聞

【短片:女廁嬰屍】重案組重返現場蒐證 向商戶查問 (13:05)

深井陳記廣場女廁昨晚驚現嬰屍,警方今早繼續封鎖現場調查。

上午約11時半,負責案件的荃灣警區重案組第1隊,派出約10名探員,到廣場翻查閉路電視,又向商戶查問及進行問卷調查,包括報警女店員所屬的寵物美容用品店及雜貨店等。

事發在昨晚7時許,一名廣場商店女職員在地下女廁發現男嬰屍,報警求助。警方到場揭發,男嬰屍被人以5 層物品包裹,滲出少量血水,初步估計他已經死去48小時。案件列作屍發現案處理。

【R.I.P.】 http://bit.ly/1qkEhop防止自殺求助熱線生命熱線:2382 0000撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222社會福利署:2343 2255明愛向晴軒:18288#明報 #明報即時新聞 #防止自...

Posted by 明報突發組 on Monday, 4 April 2016

相關字詞﹕女廁嬰屍 陳記廣場 深井

上 / 下一篇新聞