港聞

8旬婦嘉湖山莊寓所倒斃 警尋同住女兒 (11:11)

有老婦昨晚被發現倒斃嘉湖山莊寓所,相信死去超過一星期,案件列作屍體發現。

昨晚8時許,天水圍天龍路2號嘉湖山莊景湖居,有一個單位傳出惡臭,居民通知保安報警。警員接報調查,發現一名81歲姓梁老婦倒斃睡房床上,屍體已腐爛發臭,相信死去超過一星期,死因有待驗屍後確定。案件交由元朗警區重案組一隊跟進調查,列作發現屍體案。

消息指,死者一直租住上址,與女兒同住,二人靠綜援生活;警暫時未能聯絡其女。

【機師夢】現年28歲的Issac在科大畢業後從事銀行投資風險評估工作,小時候受電視劇集《衝上雲霄》影響,立志成為機師,最叫他心動的是劇中於國泰阿得萊德(Adelaide)飛行訓練學校拍攝的試飛情節,「風景好靚,沒有一個職業可媲美到」...

Posted by 明報突發組 on Monday, 4 April 2016

相關字詞﹕嘉湖山莊 屍體發現 照顧長者 編輯推介

上 / 下一篇新聞