港聞

【短片】建材擺放起爭執 旺角雲石店遭淋油 (10:39)

旺角新填地街凌晨有雲石公司被人淋紅油,案件列刑事毀壞。

凌晨4時許,警員巡邏經旺角新填地街565號一間雲石公司時,發現大門鐵閘及泊在店外的一部客貨車,遭人淋紅油惡意毀壞,面積約2米乘2米。

案件列刑事毀壞,交由旺角警區刑事調查隊第7隊跟進,暫未有人被捕。

警方姓袁店主協助調查。店主指,附近一間建材店,最近將建材廢料放在其店附近,又將貨車停泊其門前的車位,他曾在約兩星期前與對方理論,其後對方聲言「我就要你收皮」。至上周六,其店的客貨車遭人以硬物擊碎車窗玻璃破壞,至今仍未修妥,他懷疑兩宗事件均與此有關。他表示,上次事件中,店外的閉路電視未有駁線,沒有拍下疑兇的樣貌,其後兒子已經隨即將駁上電線,稍後會翻查閉路電視。

【請留意!】警方表示,男嬰以5層物品包裹,分別為女性襪褲、2塊吸濕墊、一個紅色背心膠袋及一個紫色日本銀座玩具店的膠袋,袋上印有店名「博品館」,最外層則為黑色環保袋......報道:http://bit.ly/1Vs0095【女廁傳惡臭 ...

Posted by 明報突發組 on Monday, 4 April 2016

相關字詞﹕刑事毀壞 旺角 新填地街 淋紅油

上 / 下一篇新聞