港聞

【港獨爭拗】梁振英指政府「港人優先」 毋須獨立維護港人利益 (10:08)

特首梁振英今早出席行政會議前表示,會依法處理「港獨」問題。

其他報道:梁振英:連任呢個問題唔講喇

梁振英又說,知道年輕人提出「香港利益是否受內地影響」,但他指,上任至今3年多,特區政府民生問題上都是「港人優先」,且做到成績,如雙非孕婦零配額、限奶令及樓市雙辣招等。

其他報道:《十年》單項不入圍卻膺最佳電影?舒琪解畫

他稱,這些措施說明特區政府在香港及內地問題上,採取了「港人優先」,認為毋上綱上線」以獨立來維護香港人利益。

梁振英亦提到,會增加資助房屋供應,未來會在壓抑需求及增加供應兩大方面做功夫,「住屋是香港市民十分關心問題,會繼續重視不會放鬆」。

【發叔家族】新界倒泥偵查系列,揭露規劃署面對新界嚴重非法倒泥問題執法不力,報道頭炮揭露發叔家族公司名下元朗土地非法倒泥,被規劃署釘契也拒絕在限期前還原。短片+報道:http://bit.ly/1RAOVkJ【兆駿董事黃汝坤:倒泥防霸地】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, April 4, 2016

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 港獨

上 / 下一篇新聞