港聞

下一篇
上一篇

陳國基退休 入境處副處長曾國衛升正 (09:00)

國務院根據行政長官梁振英的提名和建議,任命入境事務處副處長曾國衛升任處長,接替退休的陳國基。曾國衛今起出任新職,同日,服務政府33年的陳國基開始退休前休假。

對於曾國衛的任命,梁振英表示,曾國衛累積近29年的經驗和擁有豐富的知識,在提升入境事務處的效率和專業水平方面貢獻良多,深信他定能迎接未來的挑戰。

其他報道:何柱國挑戰黃之鋒數吉舖:如我輸就叩三響頭兼認白痴 黃之鋒拒應戰

梁亦讚許陳國基任內致力確保出入境管制及旅客通關安排有效和暢順地運作,表現卓越,祝願他的退休生活愉快和充實。

新任入境事務處長曾國衛現年52歲,於1987年4月加入入境事務處任職助理入境事務主任。他於1991年晉升入境事務主任,2000年晉升高級入境事務主任,2004年晉升總入境事務主任,2007年晉升助理首席入境事務主任,2009年晉升首席入境事務主任。他於2012年晉升入境事務處助理處長,並於2014年晉升入境事務處副處長。

其他報道:指《十年》精神可嘉 岑建勳:但最佳電影唔係咁解

【蓄勢待發】佔中學生代表、剛卸任學聯秘書長的羅冠聰說,考慮9月競逐港島區立法會議席。他表明自己不是本土派,並堅持非暴力抗爭,不會捨棄道德價值。羅表明會參加一個政黨,至於是什麼政黨,其實呼之欲出。報道:...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月4日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞