港聞

【Emily Online】田北辰:十年後一定仲會有心有力,使乜杞人憂天? (08:07)

新民黨立法會議員田北辰於facebook分享他與孫兒海洋公園一日遊喜悅,談及自己「十年後一定重會有心有力㗎,依家又使乜杞人憂天咁多呢?」

其他報道:稱未看過《十年》 黃百鳴評獲獎是「笑話」

昨日難得有公眾假期,田北辰就放下工作,與兩名孫兒到海洋公園「鬆一鬆」。身為長者的田北辰,入場時毋須排隊,他讚揚這項措施,「好多人話香港嘅長者褔利唔夠好,照咁睇都唔太差啫」。

遊玩數小時後,「孭着」孫兒四圍走的田北辰行到「身水身汗」,買了雪糕補充體力,與孫兒「你一啖我一啖」,大曬溫情。

其他報道:林建岳指《十年》得獎是香港電影界的不幸

不過田北辰透露,回到家被太太知道他曾吃雪糕,即被叮囑「重食雪糕?小心脂肪爆棚、糖尿超標。十年後想去都冇得你去」,但他認為心境更加重要,「只要做到心境平和,對事不對人,凡事以和為貴,人哋批評你,可以一笑置之,唔好乜都撑到行,咁重傷身,十年後一定仲會有心有力架,依家又使乜杞人憂天咁多呢?」

【最佳電影的爭議】岑建勳補充,金像獎評審機制公平公正,無人可左右評審意向,應尊重結果。報道: http://bit.ly/1qkqkXu【稱未看過《十年》 黃百鳴評獲獎是「笑話」、「極大錯誤」 令香港電影倒退十年】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, April 4, 2016

相關字詞﹕編輯推介 田北辰 十年

上 / 下一篇新聞