港聞

下一篇
上一篇

被指游說智障人士簽約 健身中心稱未發現學員能力不足 已達成和解等簽協議書 (23:55)

工聯會立法會議員鄧家彪接獲求助個案,指有健身中心及中介公司涉嫌以不良手法行銷及詐騙;一名有輕度智障男子在職員游說下,共簽下5份合約,涉款約25.3萬元,其後再被游說下向多間財務公司,終連同利息總共欠過百萬元。

健身中心Fight Factory Gym發表聲明指,公司職員與涉事學員簽訂合約時及提供服務期間,並未發現該學員有任何能力不足的情況,並強調該名學員的借貸情況與健身中心完全無關。而在消委會協調下,基於特殊情況願意退回未使用的服務的相關費用,已達成和解及正等候簽署協議書。

其他報道:何柱國挑戰黃之鋒數吉舖:如我輸就叩三響頭兼認白痴 黃之鋒拒應戰

聲明指,公司曾於去年4月至8月期間與該學員簽訂了健身服務合約和購買運動用品的合約,該學員於4月至9月期間多次使用公司的健身服務。公司職員與該學員簽訂合約及提供服務期間,並未發現該學員有任何能力不足的情況。

其後公司於去年10月,接獲消委會告知涉事學員已向消委會投訴,雖該學員至今有提供醫學證據,證明有能力不足或有智力受損,但公司基於消委會的協調及考慮到特殊情況,已透過消委會與對方達成和解並同意退回尚未使用的服務的相關費用,現正等待消委會安排簽署和解協議書。而公司與消委會處理要求退款時,並未被要求處理任何有關該學員的借貸或欠款事宜。

該公司強調,一切關於公司已退款或涉事學員拒絕和解的都是失實報導,會保留追究的權利。

其他報道:稱未看過《十年》 黃百鳴評獲獎是「笑話」、「極大錯誤」

【挑機】何柱國向黃之鋒挑戰,輸咗要自認「白痴」,黃之鋒的回應是......報道: http://bit.ly/1qjAwj3【何柱國斥傻仔白癡 黃之鋒:小學雞 指為政權塗脂抹粉噁心】 http://bit.ly/1qjARCn【轟黃...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月4日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞