港聞

【《十年》膺最佳電影】發行商稱電視版權尚未售出 (17:15)

《十年》奪得第35屆香港電影金像獎「最佳電影」,商台節目主持人陳志雲今早在節目稱,得到無綫電視內部消息,指該台已購買《十年》播映權。不過,電影發行商高先(Golden Scene)發言人表示,現正與數個電視台洽售電視版權事宜,暫時未作決定。該公司稱曾和無綫電視接觸,但暫無決定。

相關報道:

《十年》售予TVB?導演伍嘉良感詫異 稱不想賣給無綫

陳志雲:《十年》電視版權售予TVB

無綫早前回應《明報》稱,該台並無洽購《十年》電視版權計劃。《十年》電影策劃人、導演之一伍嘉良今早接受商台訪問時亦表示對無綫購入版權的消息感到詫異,稱據他了解「呢件事無發生」,又指電影導演在售賣播映權的會議中曾明確表示不希望賣予無綫電視。

【TVB:無洽購】即係無機會喺大台睇到《十年》嚕……詳情:http://bit.ly/1qiVqig【《十年》售予TVB? 導演伍嘉良感詫異 稱不想賣給無綫】http://bit.ly/22464os【陳志雲:《十年》電視版權售予...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 4 April 2016

相關字詞﹕十年 金像獎 編輯推介 十年

上 / 下一篇新聞