港聞

下一篇
上一篇

【《十年》膺最佳電影】藝術中心電影院下周加開5場 門票已售罄 (15:53)

獨立電影《十年》昨晚在第35屆金像獎,奪得最佳電影的殊榮。灣仔香港藝術中心agnes b.電影院於4月12至14日將加開5場,放映《十年》,不過上周三(31/3)開賣,門票至今已全部售罄,有興趣看《十年》的觀眾可能要再等其他的放映機會。

早前《十年》在最多6家戲院上映58日,近乎場場「爆滿」,又在4月1日於全港34個地方舉行社區放映會,吸引逾千人街頭觀賞。在下周二至四(12-14/4),灣仔香港藝術中心agnes b.電影院會再加開5場《十年》,不過,根據城市電腦售票網,門票已全部售罄。

【相信機制】導演伍嘉良承認《十年》在技術及藝術方面有不足,但不認同《十年》得獎是政治騎劫,因為《十年》是在提名下入圍被選中,若因某些因素而不想電影入圍才是政治干預......報道:...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月4日

相關字詞﹕編輯推介 十年 藝術中心

上 / 下一篇新聞