港聞

遭匯豐拒開戶口 黃之鋒稱不考慮中資銀行 (12:25)

前學民思潮召集人黃之鋒今早在電台節目表示,匯豐銀行拒絕他與周庭申請聯名戶口,其後亦拒絕他申請個人戶口。他們表示,將再到不同銀行試開聯名戶口,否則將會在律師及會計師監察下,使用個人戶口收取政黨捐款。

黃之鋒回覆《明報》查詢時表示,銀行因行政理由及商業安排拒絕其個人戶口申請。他又表示,不會考慮在任何中資銀行開設戶口。

其他新聞:黃之鋒周庭匯豐開聯名戶口被拒 考慮不同方法開戶

《十年》售予TVB?導演伍嘉良感詫異 稱不想賣給無綫

陳志雲:《十年》電視版權售予TVB

 

【咩理由?】黃之鋒透露,自己本身持有一個在14、15歲時開設的匯豐戶口,但不能開支票,交大學學費較困難,他曾親身到住所樓下的匯豐銀行分行,申請另一個戶口,惟得到的回覆是,銀行拒絕讓他多開一個戶口......報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 3 April 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞