港聞

【《十年》膺最佳電影】《十年》售予TVB? 導演伍嘉良感詫異 稱不想賣給無綫 (10:54)

《十年》奪得第35屆香港電影金像獎「最佳電影」,商台節目主持人陳志雲今早在節目稱,得到無綫電視內部消息,指該台已購買《十年》的播映權,但電影策劃人、導演之一的伍嘉良對消息感到詫異,多次稱應該「無呢件事」,據他了解,「呢件事無發生」。

《明報》聯絡無綫企業傳訊部宣傳科副總監曾醒明求證是否買入或正在洽購《十年》,但暫時未獲回覆。

相關報道:陳志雲:《十年》電視版權售予TVB

林建岳指《十年》得獎是香港電影界的不幸 稱政治綁架了專業

伍嘉良在商台節目中表示,知道無綫電視有與電影發行商高先電影(Golden Scene)接觸,但在賣播映權方面,導演亦有權決定,而根據上次會面的意見,導演不想賣予無綫電視,認為各方面的考量中,都不會考慮賣予無綫。他又說,高先電影有與不同電視台及網上媒體接觸、洽商電影版權問題,但他們希望先出DVD,才讓電影在電視播放。

相關新聞:【《十年》膺最佳電影】爾冬陞稱無人願頒獎:最需要恐懼係恐懼本身

《十年》贏最佳電影 監製:多謝金像獎夠膽頒這個獎畀我哋

【頂住】報道;http://bit.ly/239s8R1【林建岳指《十年》得獎是香港電影界的不幸 稱政治綁架了專業】http://bit.ly/1qoY1a6【內地全面封殺《十年》 報道得獎名單最佳電影「被消失」 】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 3 April 2016

相關字詞﹕編輯推介 金像獎 十年

上 / 下一篇新聞