港聞

【《十年》膺最佳電影】陳志雲:《十年》電視版權售予無綫電視 (09:22)

商台節目「在晴朗的一天出發」主持人陳志雲今早表示,收到確實消息指,金像獎最佳電影《十年》的電視版權已售賣予無綫電視,至於何時及會在什麼頻道播放,他希望觀眾拭目以待,又指正聯絡相關人士,希望了解電影何時開始可在電視上播放。

相關新聞:林建岳指《十年》得獎是香港電影界的不幸 稱政治綁架了專業

內地全面封殺《十年》 報道得獎名單最佳電影「被消失」

他與主持人談論時,大家提到《十年》既然獲得最佳電影,成為焦點,理論上應爭取更快在電視播放,讓未及在電影院觀看的市民,有機會欣賞,陳志雲稱大家應疑中留情,並提醒有時這類版權或會註明播放的時限,未必想快些播便播。

《十年》在第35屆香港電影金像獎中脫穎而出,奪最佳電影,撼贏其餘4套角逐作品,包括《五個小孩的校長》、《智取威虎山》、《葉問3》及《踏血尋梅》。

【那動人時光】童星在光影下長大、變老,留住的影像卻永遠年輕。報道: http://bit.ly/1qoYhWp(關注 #香港電影金像獎 ,請LIKE Mingpao OL)【金像獎】《十年》摘最佳電影 林建岳唔認同:香港電影界不幸 ...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 3 April 2016

相關字詞﹕編輯推介 金像獎 十年

上 / 下一篇新聞