港聞

【《十年》膺最佳電影】何韻詩讚爾冬陞:呢個時刻仍能咁坦蕩蕩,絕對唔容易 (08:30)

備受內地封殺的爭議性電影《十年》榮獲香港電影金像獎最佳電影,負責頒獎的金像獎協會主席爾冬陞的一席話獲網民及業界激讚,歌手何韻詩在個人facebook轉發爾冬陞的頒獎片段,稱讚爾冬陞「呢個位,呢個時刻,仍能咁坦蕩蕩,無人敢做就自己頂上,絕對唔容易。Respect。」

其他新聞:林建岳指《十年》得獎是香港電影界的不幸 稱政治綁架了專業

【《十年》膺最佳電影】爾冬陞稱無人願頒獎:最需要恐懼係恐懼本身

爾冬陞在昨晚頒獎前透露,因找不到頒獎嘉賓而要自己親身上陣,他又引述一名年輕編劇問他講稿中可否有「十年」一字,「我同佢講,後生仔,羅斯福總統講過一句說話:我哋最需要恐懼嘅呢,係恐懼本身(The only thing we have to fear is fear itself.)。」 他隨即宣布獲獎電影是《十年》。

【百分百心寒】根據各式統計,粗略計內地每年失蹤兒童約有20萬人,但找回的只有0.1%,即僅約200人。http://bit.ly/1W2YBGH【短片:學校計生?】河南學校限女教師生育人數及懷孕時間 唔聽話調落小食部 網民:你當你是神...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 3 April 2016

相關字詞﹕編輯推介 香港電影金像獎

上 / 下一篇新聞