港聞

【港獨爭拗】愛港力高院請願 促檢控香港民族黨 (15:24)

打正旗號「建立獨立自主香港共和國」的「香港民族黨」早前成立,惹來社會關注。有團體今早到高等法院請願,要求律政司檢控該黨。

其他報道:何君堯:港獨思維已違基本法 張達明:犯哪條刑法?

逾10名愛護香港力量(愛港力)成員帶同寫有「要求立即依法檢控 干犯刑事 煽動分裂國土 不容姑息」、「煽動暴亂 神憎鬼厭」、「捍衛基本法」等橫額及標語到高院請願,批評「香港民族黨」擾亂社會安寧,質疑干犯《刑事罪行條例》,要求律政司檢控該黨。他們遞交請願信後離去。

其他報道:何柱國指社會富庶才有年輕人不滿政府情緒

【機場三跑】「把科學事實視為「意見」是錯誤的,企圖以其他人的意見蓋過科學事實是胡作妄為,與歐洲黑暗時代殺戮反對地心說科學家的行為無異,有悖現今理性社會的價值觀念,將來全世界知道香港發生了政府包庇機管局及其顧問計錯數的荒誕事情,將令香港名譽大...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, April 2, 2016

相關字詞﹕編輯推介 港獨

上 / 下一篇新聞