港聞

下一篇
上一篇

【亞視消失的告別卡】主播指「相關部門」不容台徽或其他形式告別 (17:42)

亞視沒有按預告於停播前播出「告別卡」引來批評,晚間新聞主播吳泳茵今早在facebook公開「說好的告別卡」,稱因通訊局不容許以這卡作道別,故「告別卡」提早在晚間新聞報道完之後播出,但通訊辦下午回覆明報查詢時,形容有關傳聞「創作力無限兼極富想像力」,無任何事實根據,令事件變得疑幻似真。

其他新聞:亞視高級節目執行主任指「從來無設計卡」 

不准播告別卡?通訊辦反擊亞視:創作力無限兼極富想像力

她指的是「相關部門對亞洲電視昨晚的播放特別緊張,因為交接不順利,所以最後不容許有亞洲電視Logo或其他特別型(形)式作告別」。

她又提到,亞視內有很多部門負責編排節目和節目審查,例如節目字幕等,而她是「做制(製)作」和「主持」,故「很多其他問題我未必可以解釋得很詳盡」,希望外界見諒。

【短片】華人地區首間電視台 亞視59年歷史黯然謝幕

【真‧奇怪】通訊辦的回應使用了一些平日罕有的用字,例如:「深表奇怪」……報道:http://bit.ly/22XxRN0【中斷式熄機 歐錦棠嘆憤怒掩蓋傷感:亞視輝煌敗在亂吹牛皮的人手上】http://bit.ly/22WTs88【亞...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, April 2, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播

上 / 下一篇新聞