港聞

下一篇
上一篇

【亞視消失的告別卡】高級節目執行主任指「從來無設計卡」 (17:10)

亞視「消失的告別卡」風波愈見撲朔迷離。服務亞視半世紀的高級節目執行主任程啟光回覆《明報》時,澄清自己「從來都没有設計卡」,只是「想像中有張卡就可保證準時完结」。

至於昨晚亞視停止廣播前3秒出現的藍色畫面,程啟光說,據他理解,那就是保證準時完結的「卡」。

不准播告別卡?通訊辦反擊亞視:創作力無限兼極富想像力

亞洲電視昨晚落幕一剎那,節目突然中斷,而程啟光昨早預告晚上11時59分07秒將會播出的「一張卡」卻未見蹤影,被網民狠批「最後一刻都走數」。 不過,晚間新聞主播吳泳茵今早在 facebook公開「說好的告別卡」,稱是因通訊局不容許以這卡作道別,所以「告別卡」提早在晚間新聞報道完之後播出,要求外界不要胡亂批評其同事草率。

然而通訊辦下午回覆《明報》時,形容有關傳聞「創作力無限兼極富想像力」,無任何事實根據,並對有關無理揣測及指控「深表奇怪及遺憾」。

其他報道:何君堯:港獨思維已違基本法 張達明:犯哪條刑法?

港九新界出現「難民之父」橫額 張超雄斥冒名抹黑

【真‧奇怪】通訊辦的回應使用了一些平日罕有的用字,例如:「深表奇怪」……報道:http://bit.ly/22XxRN0【中斷式熄機 歐錦棠嘆憤怒掩蓋傷感:亞視輝煌敗在亂吹牛皮的人手上】http://bit.ly/22WTs88【亞...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, April 2, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播

上 / 下一篇新聞