港聞

地盤工人涉推倒89歲婆婆搶手袋 被控搶劫罪 (17:33)

五旬地盤工人被指上周六推倒一名89歲婆婆,並搶去其手袋,事後被控搶劫罪,案件今於荃灣裁判法院再訊。地盤工人暫毋須答辯,押後至5月27日再訊,待警方進一步調查、化驗在現場檢獲的衣物及查看閉路電視片段等,其間被告須還押看管。

地盤工人的陳志堅(50歲)被控一項搶劫罪。控罪指,被告3月26日在葵興商場花園酒家內,搶劫89歲朱華貞的斜孭袋,內有一個散紙包、一張長者八達通、一隻手表及500元現金,總值約1200元。控方透露,朱婆婆已在認人手續中成功認出被告。

其他報道:涉圖令前女友窒息 DSE男生准改宵禁條件

康文署球場用簡體字? 驚現「女洗手间」指示牌

【rip】 報道:http://bit.ly/25A6lnu【短片】飛機輪胎爆裂釀氣流 巨輪擊斃29歲好爸爸 7個月大兒子頓失所依 http://bit.ly/1RBwQ2l#明報 #明報即時新聞 #殺人巨輪...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 1 April 2016

相關字詞﹕法庭 搶劫

上 / 下一篇新聞